Охолони

Александра Закирова
Охолони. Чтоб ты поужинать могла, две крупных курицы лишились толстых ляжек,
твой мускус смертоносен, прикус слажен, и грудью ты идёшь из-за угла.
Охолони, пока не скрыла мгла.

Охолони. Жизнь не такое уж говно, коль в ней найдётся место ебле/вобле с пивом
и тем признаниям, что выжжены курсивом на тыльной стороне. Да, всё одно –
охолони, пока ещё не дно.

Охолони. Подумаешь, среда. Подумаешь — «где не найдёшь ночлега».
И если ты из утюгов бутлегом ещё не зазвучала — не беда.
Охолони. Тебе здесь жить ещё, и, да,

охолони. Творец в расчёте на тебя построил целый пыльный старый город,
а что ежей кидает он за ворот – так это исключительно любя.
Охолони. Любимые грубят,

когда одни. Когда при этом не одни. Но можно имитировать глухую
(читатель ждёт уж рифмы розы, а никак). Хватает сердце. Почки протестуют.
Транзитом в ****я стремятся дни.

Помедитируй. И охолони.