Ты слышишь?

Сергей Савенков
Ты слышишь?
Это я тебя зову.
И я тебя тревожу
в твоих снах.

Наверное,
ты помнишь обо мне
и, может, я
живу в твоих мечтах.

Как смелости набраться,
подойти.
Взглянуть в глаза
и первое "Привет".

Но только лишь
преграда на пути.
А вдруг ты скажешь
слово "Нет" в ответ.

А если нет,
то только пустота
заменит сердца
трепетную грусть.

И оттого с тобой
я только в снах,
но, может быть,
когда нибудь проснусь...

И подойду,
и загляну в глаза,
и сброшу с сердца
трепетную грусть.

Ты слышишь?
Я уже к тебе иду,
за слово "Да"
с тобой я поборюсь...