пусть же слово пустит корни

Александр Мельхер
Мы порою так беспечны
и в делах не хороши,
ибо словом Бога,вечным,
очень редко дорожим.

       Припев
пусть же слово в нашем сердце,
пустит корни сильные.
Духом Святым дай в наследство,
нам плоды обильные.
Божьим словом необычным
корни напои.
Измени уклад обычный,
к свету поверни.

По поверхности блуждаем,
не вникая в слова суть.
„Я“ своё лишь ублажаем,
усложняя в небо путь.

Находясь в водовороте,
погружаемся сильней.
Слово вырвет из болота-
грязных, низменных страстей.