Помнишь?

Лана Светлова
Помнишь?
Как дарила нам осень
Свои
Безответные ласки.
Я
Пришла к тебе в полночь,
Как принцесса,
Из будущей сказки.
Знаешь?
Не могу никак вспомнить,
было это,
или приснилось?
Мне тогда,
ты дарил звёзды!
Может - это всё же случилось?

2008г.