Вчерашнее лето

Гулюшин Антон
В этом небе
Луна целуется с солнцем,
Плавятся крыши,
Темнота спит с теплом.

В этом месте
Закона не знают,
Здесь секса нет перед сном,
Здесь в полдень в постель.

В этом маленьком мире
На танцы - трезвыми.
Выпивая бокал,
Не решаясь, но - спать.

В этом круге
найдем мы друг друга порознь,
Потому что сполна и до сыта...
Не умеем мы ждать.