Посередине

Гулюшин Антон
В погоне за мечтами
Все также нелепо просыпаешься дома
И нервно стираешь уставшие джинсы,
Умываясь прохладой альпийского "тайда".

И бережно дышишь,
Стараясь поменьше терпкого дыма
Вдыхать из могучих труб-великанов,
Теряясь в ущельях домов-небоскребов.

И все еще ждешь,
Что хоть раз не проснешься,
Оставшись средь спелой клубники
Твоих нежных губ...(вздыхаем, но тихо).

Не будь слишком черствым
Романтиком лета вчерашних идей,
Не ищи вдохновенья...оставь для других.
И выйди хоть раз не в окно - через дверь...

и забудь.
поскорей.