Вкусный галстук Саакашвили

Екатерина Звягинцева
Саакашвили вводит моду!
Шашлык долой из всех меню!
Отныне галстуки народу,
Барашка сменят и свинью!
О! Галстук низкокалорийный!
Вкуснее блюда просто нет!
Сюжет всех поразил медийный,
Где Миша жрал его в обед!