письмо Пенелопы

Лариса Устиновва
Здравствуй, мой лю…, мой хороший…, мой.
Как поживаешь в своих палестинах, снах?
Слышала, где-то троянцы идут войной,
кто их придумал, в сердце посеяв страх?

Знаешь, мой ми…, мой отважный…, мой,
Голоден, злится нетвой деревянный конь –
Выложи камнем дороги до новых трой!
Раны заштопала, в кровь исколов ладонь.

Видишь, мой сла…, мой красивый…, мой,
В тысячный раз распустила чужой хитон,
Нити сожгла. Поспеши домой -
Сын повзрослел, собирается в тот же сон.