Сила души...

Алексей Прохладов
Да здравствует же Царство силы и Порядка!
Мне хочется плебейскою душой его принять:
Параметры управляемости скрытые,
Как будто в Виндоус... чего не надо знать...

Начать трудиться! Беспросветно, беспробудно,-
Чтобы на яхтах кто-то мог гонять,
Прикольно так: смешно, прилюдно,
С достоинством и чувством меры мог бы лгать.

И покорять - легко и безвозвратно!
Молоденьких удовлетворять, в ужимках
Глупых, фотомоделей — нетленной,
Благородной Силой...
Души...