***

Ниц Обыкновенный
Мой прошлый мир, сбиваясь с ритма, пел до дна,
Чем дальше цель была, тем выше поднимался я,
Закрыв глаза.
По фотографиям я строил твою жизнь, любил тебя.

Но мартовский февраль расставил точки выстрелом над i.
Я долго говорить потом не мог, А только смог, слова,
Как птицы, улетели камнем с высоты. Я соскочил с кровати,
Постучали, думал... ты.