***

Игорь Кашерининов
Я немыслимыми рунами
Покрываю свое дерево.
Без гитары, но со струнами,
Без подушек, только с перьями.

Если мне еще ссутулиться,
Из лопаток - крылья чистые.
На меня весь день ссут улицы,
Но идти к далекой пристани

Не цветных огней бульварами,
А дороженькой проселочной.
Не героем да с фанфарами,
А последней блёклой сволочью.