Даже если б...

Кристина Коноплева
     
Даже если б слепым ты был,
Шутом иль безумцем слыл,
Клянусь – не остыл бы мой пыл,
Клянусь – ты был бы мне мил.

Даже если б ты был немой,
Глухой, безногий, больной -
Все равно бы пошла за тобой,
Мой любимый, единственный мой.

Я мечтала тебе все отдать…
Не виню, что не смог принять.
Ты судьбою в награду был дан -
Как молитва, духовный сан...