Исповедь богу

Говард Уткин
В Бога я стал верить совсем недавно.
При этом, не принадлежа, ни к одной из ныне существующих на планете Земля конфессий.
Благодаря родителям, посчитавшим, что хоть один из рода должен быть религиозно трезвым, у меня появилась возможность осмотреться.
Нисколько не лукавлю, – ни одна из религий мира меня не устраивает в целом. Везде ложь и продуманный маркетинг, основанный на низменных желаниях и внутреннем животном страхе масс. То есть, любая религия, это социально заложенная бомба психологического воздействия.
Давайте без грубости и полемик, (это всё-таки ИСПОВЕДЬ, таинство), возьмём православную Библию. Откроем первую страницу. Сначала было слово. Затем Бог сказал: Да будет свет.
Если Вы здравый человек, даже поверхностно знакомый с этой религией, у вас должно сразу возникнуть несколько вопросов:
Откуда внезапно взялся Бог? Раз.
Второе: Раз Бог был всегда, почему он не подумал об этом раньше? О свете. Он же Бог.
И на десерт, библейский нонсенс: До «слова» был Бог и тьма. А по Библии тьмой правит Вельзевул (князь тьмы, сатана, Люцифер (кстати, несущий свет. Хм).
А поклоняются Иегове, Христосу.
А кто же Бог? В писаниях библейских?

Обращаюсь к истинному Богу. Единственному.
Прошлый год прошел на Ура, и завершился более чем можно мечтать. Новоиспечённый год крысы, принёс лишь одни разочарования и промахи.
Перед НГ в гараже завелась крыса (возможно знак). Погрызла всю сельхозпродукцию. Насрала на столе. Я выбросил всё, сел в самолёт, и улетел в частную командировку. А когда вернулся, богатство от меня отвернулось.
Прости меня, Бог. Но когда эта жирная тварь нагло разгуливает по гаражу на моих глазах, я брезгую, так как сам никогда не был крысой.
Ненавижу ложь, преклонение и жополизство (странное сочетание согласных звуков).
Правда, весь 2008 год, я пытался жить по меркам прошлого КОЛЛЕКТИВИЗМА. И не делать лишних движений, опираться лишь на Команду, НАДЕЯСЬ И ВЕРЯ.
Сейчас я в полном дерьме.
Любимая красавица и умница жена нет-нет, да упрекает меня в моей лености: - Блин, тебе в жизни всё само прёт.
И я вспоминал армию, начальника штаба, седовласого полковника Корныхова: - У тебя квадратное катают, а под лежачий камень вода течёт! – Хрипел он мне постоянно. (Толькое лучшее о нём).
Год назад я подрался с человеком, который тупо мне завидовал чёрной завистью.
В молодости мне выговаривались девчонки, которые не могли «Этим» поделиться с лучшими подругами. После мы спали в одной постели, но я не был инициатором.
Друзья в своё время звали меня Бох-первый, и е. (и единственный)
А сегодня я лишил своего младшего ребенка радости, выгреб его копилку, (я верну), пока он в лагере, и купил себе пива. Вот и кто я после этого?
А ты, всевидящий и всезнающий. Тебе-то я чё плохого сделал? Ну, расслабился децел. Ну, выпустил всё из под контроля. Но я же верю в Тебя. А значит, – существую. А хотелось бы жить!!
Выручай, БОГ.

Истинно верящий в Бога
ГУт