***

Александр Беда
 Погибнет тот кто мне к тебе дорогу прекроет!
Я никого не подпущу со злом!
Кто видит тот наверно не осилит, а я родился так, я напролом.
Быть может свою голову сломаю, а выдержу, не будет СТЕН.
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я УМИРАЮ!
И нету вмире тяжелей систем.