все!

Олисава
не заглядывай мне в глаза,
не проси у меня прощенья
ты любви моей воплощенье,
но теперь между нами гроза.

не хочу я ждать тебя больше
и глаза проглядывать в ночь
ну исчезни! уйди ты прочь!
не тяни ты секунды дольше!

я тебе диферамбы не пела
отойди ты с дороги! молю!
ну и что что еще люблю?
не твое это больше дело!