К НЕБУ!

Александр Беда
Небо ослепло,Небо не слышит,
Плачь под собою и тех кто лишен.
Как бы хотелось мне, хоть на пол жизни,
БОГУ одеть наш земной капюшен.
 Куда бы ОН плакал? О чем бы молился?
Глядя в пустые над ним небеса.
 Может быть сразу остановился,
И начал творить чудеса?