***

Игорь Кашерининов
Жаль, что не минус,
И жаль, что не плюс.
В омут не кинусь
И, в общем, не злюсь
Ни на свист,
Ни на раз,
Ни на вист,
Ни на пас,
Ни на фунт,
Ни на грош,
Ни на бунт,
Ни на ложь.
Может быть, двинусь,
Но не тороплюсь.
Ю а май Винус.
Жё тэм боку плюс.