Буду только я

Маруф
Оглянись назад, ещё не поздно,
Небеса тебя ещё хранят,
Хороводы для тебя танцуют звёзды...
Дальше же останусь только я,
Любящая, нежная, но всё же
Не ВЕСНА, а осень золотая.
Оглянись. Пусть Бог тебе поможет
Знаки препинания расставить,
Чтобы без ошибок и помарок:
Оглянись, пока горит заря.
Мир вокруг, что так блажен и ярок-
Всё исчезнет, БУДУ ТОЛЬКО Я