папина ляля устала

Папина Ляля
мне бы только немного терпения и терпимости, милый..
и всё у нас с тобой получится..

мне бы только просыпаться чуть раньше твоих ресниц.. и всё у нас с тобой..

я очень устала, милый..
в этом городе даже кофе пахнет бензином..
это город дыма.. это город твоих сигарет..

так мало времени осталось у меня, милый.. так мало..
а я еще ничего не успела сотворить.. выбить.. выжечь..
я сдаю ангелам реквизиты нетронутыми.. а тебе - ключи..
прощай, милый..

мечты, они созданы для того, чтобы сбываться..
нет, милый.. они никогда не сбываются..

ты не злись на меня, юродивую..
останься со мной сегодня.. останься со мной навсегда..

я уйду, ты не услышишь..
ты не увидишь меня, пробирающуюся сквозь утренний туман по холодным улицам..
в нескончаемых поисках тепла и крепкого кофе..
мне бы еще один день.. мне бы только на шаг бли..