Сумасшедшие стихи - Розы

Дарья Володина
Рыжие с алым подбоем, изорванным краем небрежным
Выжили цвет из обоев, на фоне пылая так ярко и нежно
Тугие раскрыты бутоны, создание томное летнего жара
Изнанка кровавого тона, как злые рубины восточной тиары


У цветочного встал грузовик, деловито работает грузчик,
Полномочный посланник любви, воплощаемой в стеблях колючих.