Молитва

Александр Беда
Как Моисей просил когдато.
Как Иудейский царь молил.
Дай боже нищему прохлады,
И ту дорогу что без сил.
 Укрой ослепшего от света,
Не дай ему сомнений груз!
 Слепые святы в мире этом,
Что Рембрант им, Что Пенелопа Круз.
Дай жажды - ДИКОЙ - кровопийцам.
Пропащим душам выдай КОЛ.
 Ну а блаженным - манной каши,
И рот на ключь с большим замком!
 Дай осознанья педофилу,
Детей побольше и жену!
 Ребенку - бутербродик с сыром,
И НЕ ДАЙ БОГ ЕМУ ВОЙНУ.
 Лиши влюбленного надежды,
Зашей карманы богачу.
 И песен дай простых - невеждам,
а генералам доброту.
 Пробей насквозь ВСЕ океаны,
Лесам _ конечно топоры.
 Да, если мы от обезьяны,
то Дарвину купи цветы.
 Убийцам - подари СИСТЕМУ
и уничтож всю наркоту.
 Изменникам отдай три смены,
тахту в курилке на виду.
 Ты любящим дари свободу,
им больше нечем помогать.
Синоптикам - пришли замену,
ТАК надоели - не сказать.
 Родителям - нужны рецепты,
на кухню и про то как жить.
 И СУДЬЯМ!!!
Ну конечно СУДЬЯМ!
Я не могу про них забыть.
 Ты дай им юмора немного,
немного чейнибудь души,
На пьедестал построй дорогу,
Пусть порезвятся МАЛЫШИ.
       СЕБЕ прошу: - забрать мой разум,
устроить на работу в МИД, участок, дачу и проказу,
чтобы не смог напасть бандит!!!!