Микаэл

Это Странное Имя
Волшебные вершины
Фудзияма, Арарат.
Начало мира
И любви начало.

Одна народу
Солнце отдавала,
Другая, приютив Ковчег.
Для Микаэла
Колыбелью стала.

Армянский мальчик
С карими глазами
В моей душе
Ты породил ЦУНАМИ!

Тобой, любовь моя,
Душа полна.
Я имя Микаэл
Шепчу страдая.

И перед взором
Сцена возникает,
Как САМУРАЙ
Мечом меня пронзает.

И я, как сакура, к ногам
твоим склоняясь.
Роняя цвет...
В любви твоей я растворяюсь.......