Я жду тебя!

Лелилу
Я жду тебя. В который раз.
Я жду тебя до мелкой дрожи,
До красных воспалённых глаз,
До мёртво-побледневшей кожи.

Леплю твои черты из чада,
Скульптуры возвожу из пыли,
Спускаюсь по ступеням ада,
Чтоб в сердце краски не остыли.
 
Я жду тебя…опять заря
С утра лучом меня разбудит.
Быть может ложно, может зря,
Но по-другому, нет, не будет…