Ты слышишь эту тишину?

Лелилу
Ты слышишь эту тишину?
Свинцовой патокой залила,
И обездвижила струну,
Что камертоном нам служила.

Ты видишь эту темноту?
Она туманами накрыла,
И обезличила мечту,
Что нам маршрут в ночи чертила.

Осталась только пустота,
Она исчезнет лёгкой дымкой.
Как путеводная мечта,
Что стала жалкой неведимкой.