Не бей посуду на стекло...

Лелилу
Не бей посуду на стекло,
Не распыляйся на проклятья.
Что было раньше-то ушло,
Как эти страстные объятья.

Что было раньше-то ушло.
Что было раньше-то не будет.
Не бей пасуду на стекло!
Пусть время ненависть остудит.