Смотри

Игорь Кашерининов
Смотри!
Раньше гнил я снаружи, теперь изнутри.
Веди!
Раньше я стоял сзади, теперь позади.
Идем!
На высокий утес под свирепым дождем.
Расправь
Крылья губ, оглуши меня запахом трав.
И взмах!
Мы две рыбки в соседних аквариумах.
Летим!
Ведь мы, рыбы, летаем, когда захотим.