Разочаровние нежности

Кузнецова Светлана Витальевна
Мне часто твердят - наша жизнь лишь коротенький миг.
Мужчина уже не стремится касаться надежным.
Здесь правит насилье. Двуликий сверепствует лик.
А ты - откровенье! Ведь ты так доверчиво нежен.

Здесь мы потеряли себя и свой смысл в зеркалах.
Мы стали жестоки. Помадой по зеркалу ревность.
Мы в обществе сильных, вся сила которых в словах?
И что за вопросы про секс, про заботу и верность?

И вот рождено чтоб охотиться женское племя.
С немыслимой грустью в глазах. Полюбившые смелость.
Охотимся, чтобы заставить однажды воскреснуть.
Влекомые зовом простым под названием "нежность".

Но силой воспитывать нежность, увы бесполезно...
(22.08.07)
никому