Ветер

Аня Вишнецкая
От души к душе,
От тебя ко мне
Несется посланье,
Сквозь расстоянье.

Так появляется ветер.

И очень легко, где бы нибыли мы,
Прикаснуться друг к другу
На этой планете.

И я чувствую, я ощущаю,
Что мы как и прежде вместе.