Ты у меня всё отнял...

Ольга Бугримова
       "С тобой мы через сотни разъединённых вёрст"...
       М.Цветаева

Ты у меня всё отнял
И рад тому, что врозь
С тобой мы через сотни
Разъединённых вёрст.

Ты рад – обмен неравен,
Что ты богат и крут.
И к стенке в том обмане
Тебя уж не припрут

Забыл о долге сыну,
Который тебя ждёт.
И жизнь твоя – малина
Виною не сожжёт.

Давно не входит братство
В число твоих утрат.
Ты приобрёл богатство,
А душу продал в ад.