Весна

Светлана Латаева
Решила весна о себе заявить:
Апрель! Наконец-то проснулась природа,
И воздух наполнен желаньем любить,
И греет иллюзия полной свободы.

Я жду с нетерпеньем тепла и цветов,
А сердце поет, и улыбка не сходит.
Беру вдохновенье из красочных снов,
И рифма сама в мои мысли приходит.

Пронизан любовью весь солнечный свет,
Опять просыпается тяга к искусству,
И каждый весною немного поэт,
И все воспевают великое чувство.
2.04.2006.