The Infinite

Светлана Латаева
Я смотрела в темное небо,
Слушала музыку звезд.
Там где я – никто еще не был,
Я сама построила мост.

Я в иных мирах обитаю
И пронзаю взглядом века.
Где сейчас я – никто не знает,
Да и я не пойму пока.

Что меня окружает? Только
Холод и вечный мрак,
Миллион ледяных осколков,
Никогда не дремлющий враг…

Но недолго мне здесь томиться:
Пройдет еще тысяча лет,
И тогда я смогу сразиться,
Чтобы снова увидеть свет.
9.09.2007.