Ты - не фантом...

Ольга Бугримова
Не надо мне ни денег и ни власти.
Всё это суета сует и прах.
Мечтаю о простом и женском счастье:
Мне б птицей замереть в твоих руках.

Почувствовать себя вновь защищённой,
Смешливою, задиристой девчонкой.
Как в юности, в мечту свою влюблённой,
Которая сливалась с песней звонкой.

Нас разделяют города и страны,
Объединяет сайт и виртуальность.
Но почему-то кажется мне странным,
Что для меня ты не фантом - реальность.

Не важно мне, богатый ты иль бедный.
(Я не приемлю титулы вовек)
Хочу я верить, на добро ты щедрый,
Сердечный и душевный человек.