Половинка любви

Марианна Нестерова
Любовь или просто привычка?
Ответ никогда не узнать.
Когда-то открылась кавычка:
ОНА стала сказку писать.

Был принц, и была принцесса,
И блеск в ЕГО карих глазах.
Потом неизменность прогресса
И счастье по полчаса.

На двоих половинка любви.
Они не смогли понять.
Как будто наркотик в крови,
Его нельзя не принять.

Кавычку закрыть не возможно.
ОНА так устала писать.
А ОН каждый день осторожно
Ее закрывает тетрадь.

Понять их совсем не просто.
Скорее совсем не понять.
Когда-нибудь лет в девяносто
ОН вспомнит эту тетрадь.