Переживание

Жанна Карчевская
Осень, милая Осень! Слёзы ль в дожде твоём?
Песнь ли в ветре твоём? Чувства рождаются
в прикосновении рук твоих, Осень.
Вдыхаю тебя -
и мечты, и желанья мои исчезают...
Осень, милая Осень! Я ребёнком беспомощным
к тебе прижимаюсь...
В небе тёмном - стая птиц - я смотрю.
И чувство полёта меня наполняет...