Никого нас счастливей нет!

Юлия Чикина
Словно песню на ухо шепчешь -
Я так сильно люблю тебя...
Обнимай же меня ещё крепче,
Говори - навсегда моя!

Обещай, что надежды вскоре,
Все исполнятся, до одной.
Что печали и даже горе,
Наш союз обойдут стороной.

Повторяй словно жизнь застыла,
Из признаний букеты слов.
Чтобы я ещё больше ценила,
Всё, что сделала наша любовь.

И дари каждый день волненье,
Умножая блеск солнечных глаз.
Убедив, что под силу Богу,
От напастий избавить в раз.

Всякий, кто вслед нам обернётся,
Пусть посмотрит с улыбкой в ответ.
Понимая, что в этом мире,
Никого нас счастливей нет!