Эротическая кухня

Борис Рубежов -Третья Страница
Чтоб бесконечно верёвочке нашей не виться,
(Солнечной коже не стоит склоняться к греху),
Я посылаю тебе виртуальную пиццу
С тёплым мороженым. Шарик на самом верху.

Время давно потихоньку лепечет: «К барьеру!».
Превознося неподкупных часов перезвон,
Я отправляю тебе неподдельную веру
В то, что не зря тебя выбрал из многих имён.

Твой аппетит не запутает нервы Кащею,
Небытия арлекины несутся, спеша…
Пицца летит. Видишь облачко света над нею?
– Это моя стерегущая блюдце душа.

05. – 17.08.08.