Огненная роза

Дмитрий Кудин
Огненная роза
Пламени столб
как последняя доза
в окружении колб
последние что есть на свете
последнее чего мне жаль
и в этом несчастьи
мне остаёться только печаль
слабое разочарование
странная нежность к огню
и в каждом движении стараданье
словно трогают душу мою
словно это не пламя, а плоть
словно лезут в неё немытыми руками
словно видит всё это Господь
и оставляет в искупление с нами...