И вот опять лепестки роз в моем саду...

Диана Тызунь
И вот опять лепестки роз в моем саду. Я лишь весною надеялась их увидеть вновь. Но стоило труда обрезать ранним летом отцветшие соцветья, и вновь цветут они.
Здесь можно все увидеть: и бутоны алые, что, словно поцелуй, раскрываются, благоухая ароматом; и те, что отцветают, нынче темно-красные, со временем теряют лепестки, что на воду ложатся одиноко, почти не поднимая зыбь.
Весь сад заполнился чудным тем ароматом, что по весне приносит ветер, окуная свои крылья в эфирные соцветья цвета щастья.