О любви...

Леди Элизабетт
Расстоянье в сотни метров?
Лишь пустяк...
В сотни тысяч киломметров..
Просто так...

Ты из жизни не уходишь
Насовсем...
В этом мире тихо бродишь
Ты, как тень...

Кто-то с кем-то расстается,
Не реви,
А сердечко быстро бъется,
Там, в груди...

Ты мечтаешь о свиданье,
Нет, постой...
Помаши, лишь, на прощанье
Ты рукой...

Ты тихонько обернешься,
Глянув в след...
Может ты еще вернешься...
Может... Нет...