Ты не падай духом

Игорь Леонидович Волков
       1
Ты, что стоишь лицом печальная,
иль в твоей жизни, что не ладится?
Ах, красота необычайная,
Что у тебя за неурядица?
Не падай духом, посмотри вокруг,
пойми одно, жизнь продолжается.
Ручьями слёзы потекут вот вдруг,
А с неба солнце улыбается.
       2
Твой парень в искреннем смущении,
к тебе с цветами устремляется.
В его глазах мольба прощения,
и значит, счастье продолжается.
А если, что-то  и не сложится,
И потеряешь то, что нравится.
Не нужно сильно так тревожиться.
Ты, будешь счастлива красавица.
       Припев:
Ты не падай духом, ты не падай духом, ну не падай.
Радость, возвратившись, станет для тебя наградой.
Правило простое ты усвой: не унывать,
счастья добиваясь, добротою побеждать.