Проснись!

Леди Элизабетт
Раз окунувшись в бездну снов,
Открой глаза, вернись...
Познай здесь боль, познай любовь,
Проснись!!! Скорей проснись!

Почувствуй солнечный поток,
Тепло весенних дней,
Найди священный вод исток
И всласть его испей...

Броди по солнечной земле,
О камни не запнись.
И по тропе приди ко мне,
Проснись!!! Скорей проснись!

Не исчезай с закатом дня,
Молю тебя, вернись.
Взгляни так нежно на меня...
Проснись... Скорей проснись...