Отвечая тебе...

Елена Агата
Я скажу лишь одно -
Что бы в жизни с тобой ни случалось, -
Ты за руку мою крепко-крепко, - быть может, зубами - держись...
Помни, милый мой друг -
Не конец это - только начало:
Познавать нам с тобою друг друга придётся всю жизнь...