Хокку

Леди Элизабетт
Небо... Синее небо... Так непонятно... Так загадочно...
Солнце... Алое Солнце... Светит так ярко... Греет...
Ветер... Невидимый ветер... Такой прозрачный... Неуловимый...
Горы... Высокие горы... Что это? Спины драконов?...