Дочери на семнадцатилетие

Голос Из-Под Паранджи
Поверить своим не могу глазам:
Ну,когда,на улыбки прохожих приветливых,
Ты ,научилась свой пронзительный взгляд,
Как во взрослой игре,бросать кокетливо?

Я стою среди улиц,лишённая речи,
И пытаюсь сама с собою справиться,
Ведь впервые стоял предо мной не ребёнок,
А мне богом подаренная,красавица!

Что ж,смелей каблучками по жизни стучи,
Пусть оглядываются воздыхатели!
У тебя есть на это много причин-
Стать счастливее своей матери!