Не смотри ты так на меня

Игорь Леонидович Волков
       1
Не смотри ты так на меня.
Я давно для тебя чужой.
Ты решила тогда сама,
Что тебе лучше не со мной...
       Припев:
Инга, Инка или как тебя там
звать почти уже я позабыл.
Так зачем же перед курсом пятым
просто по тебе с ума сходил?
       2
Предостаточно было лжи
с юной девичьей стороны.
Лучше честно призналась бы:
ну не по сердцу, не люби...
       Припев:
       3
Не смотри ты так на меня,
цепко в прошлую даль маня.
Я живу так же всё любя.
Но теперь уже не тебя.
       Припев: