Лишь дух..

Леди Элизабетт
Я просила небо забрать мою душу,
Надрываясь и плача у края земли,
Я кричала звездам, покой их разрушив,
Но, в ответ тишина, только шепот в дали...

Я шагнула в ту пропасть, забывшись от боли,
Я летела и ветер меня обнимал,
Я расправила крылья, рванула на волю,
Ветер чувства свободы свои мне отдал...

Я летела, а рядом неслись чьи-то души,
Тех, горем был сломлен и тех кто упал...
Нет, теперь покой звезд я уже не нарушу,
Ветер слезы мои иссушил, разметал...

Я дышала свободой, я к небу летела,
Но, не знала, что больше уже не дышу...
Я не знала, что кто-то нашел мое тело,
Что теперь я в холодной могилке лежу...

Но, я счастлива, все же, почуяв свободу,
Не хочу возвращаться в родные края,
Ведь меня обойдут беды, страхи, невзгоды,
Будут рядом со мной здесь такие, как я...

Но, я буду скучать... По родным, по любимым,
По друзьям и миру, который живет,
Ведь, теперь я не чувствую жизни, отныне,
Я лишь дух... Та, кто умер, и та, кто умрет...