Душа

Леди Элизабетт
Душа рвалась уйти,
Освободиться от земных оков,
Свои мечты от нас спасти,
Мечты уже иных миров...

Что держит душу? Ничего...
Она уйдет, лишь будет шанс,
И, ухватившись за него,
Исчезнет, убежит от нас...

Она уйдет, увидев свет,
Не яркий, но такой родной,
И ты поймешь, вдруг, ее нет,
Что разделили нас стеной...

Ты попрощаешься навек,
С душой, ушедшей в никуда,
Так умирает человек...
Душа уходит навсегда...