Песня про счастье

Игорь Леонидович Волков
       1
Иногда своё мы счастье видим где-то далеко,
а оно смеётся рядом, с ним общаться так легко.
Только мы, не замечая счастья, смотрим сквозь него
на мираж, вдали манящий, и желаем лишь его.
       Припев:
Оглянись вокруг себя, оглянись,
и внимательнее ты осмотрись.
Может где-то ходит рядом оно,
изумительное счастье твоё.
       2
Неожиданно исчезнет тот мираж, что вдаль манил.
А из нас хоть раз, но каждый свой мираж боготворил.
И тогда вдруг меркнет солнце, хоть и яркое оно,
и страдает наше сердце, на душе темным темно.
       Припев:
       3
Незамеченное счастье, подождав, стремится вдаль,
чтоб растаять как мираж там, оставляя нам печаль.
И тогда лишь только время всё расставит по местам.
Так дай бог нам видеть счастье, предназначенное нам.
       Припев: