Шепот

Леди Элизабетт
Загляни в глаза своей судьбе,
Сосчетай, сколько звезд на небе,
Прочитай тайны всех веков
И войны тяжелых оков...

Что увидишь ты в сердце своем?
Расскажи нам, а мы допоем...
Прочитай нам молитву небес,
Открой в сердце загадочный лес.

И навстречу сотни ветров,
Многотысячной стаей волков,
Тихим трепетом сотен сердец...
Ты веди ее под венец...