Всем влюбленным

Леди Элизабетт
Осенние листья падают с неба,
А Солнце прячется в облаках,
Со мною ты рядом, где бы ты не был,
Со мною ты в сердце и в мечтах...

Тень легкой улыбки на человеке,
Он улыбается грезам своим,
Как это странно в столь новом веке...
Он, вроде, остался совсем один...

Нет, улыбается, помнит, наверное,
Взгляды любимой, последнюю ночь,
И улыбнуться, ведь, самое верное,
Зло, ведь, бежит от улыбки прочь...

Идет по дороге и светит улыбкой,
Народ лишь обходит его стороной,
И взгляды бросают туманкою зыбкой,
"Дурак" - размышляют, - "какой он простой"...